dev stack:

Benny Goodman

Музыкант
30 Май 1909 — 13 Июн 1986
Сша Сша

Обзор

Участник

The Benny Goodman Sextet
Настоящее время

Дискография

Студийный альбом

1954
Релизов альбома: 2
1955
Релизов альбома: 1
1955
Релизов альбома: 1
1958
Релизов альбома: 1
1958
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1

Стили

Биография

Бенни Гудман - "Король Свинга"

(Benjamin David Goodman, 30.05.1909 – 13.06.1986)

Читать полную историю

Поклонники Benny Goodman (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Benny Goodman

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .