dev stack:

Gigi Gryce

Музыкант
28 Ноя 1925 — 14 Мар 1983
Сша Сша

Обзор

Участник

Gigi Gryce Orch-Tette
Настоящее время
Gigi Gryce Quintet
Настоящее время

Дискография

Студийный альбом

1955
Релизов альбома: 4
1957
Релизов альбома: 1
1957
Релизов альбома: 1
1957
Релизов альбома: 1
1960
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1

Стили

Биография

Джиджи Грайс (Gigi Gryce, 28.11.1925 - 14.03.1983) - американский джазовый саксофонист, флейтист, кларнетист, композитор и педагог.

В середине 50-х принял ислам и взял имя Basheer Qusim. К началу 60-х перестал использовать имя Gigi Gryce; закончил выступать, посвятив себя педагогической деятельности.

Читать полную историю

Поклонники Gigi Gryce (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Gigi Gryce

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .