dev stack:

Queensrÿche

Группа
1981 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Michael Wilton (electric guitar)
1982 - Настоящее время
Eddie Jackson (bass guitar)
1982 - Настоящее время
Scott Rockenfield (drums)
1982 - Настоящее время
Todd La Torre (lead vocals)
2012 - Настоящее время
Parker Lundgren (electric guitar)
2012 - Настоящее время
Geoff Tate (lead vocals)
1982 - 2012
Mike Stone (guitar)
2003 - 2009 Февраль
Kelly Gray (guitar)
1998 - 2001
Chris DeGarmo (electric guitar)
1982 - 1998

Дискография

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 6
1986
Релизов альбома: 6
1988
Релизов альбома: 14
1990
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 8
1991
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 5
1997
Релизов альбома: 5
1999
Релизов альбома: 5
2003
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 5
2007
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 5
2013
Релизов альбома: 5
2013
Релизов альбома: 3
2015
Релизов альбома: 4

Сингл

1990
Релизов альбома: 6
1991
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1

EP

1982
Релизов альбома: 7
2013
Релизов альбома: 1

Стили

Поклонники Queensrÿche (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Queensrÿche

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .