dev stack:

Mastodon

Группа
1999 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Brann Dailor (lead vocals, drums)
1999 - Настоящее время
Bill Kelliher (guitar)
1999 - Настоящее время
Troy Sanders (lead vocals, bass guitar)
1999 - Настоящее время
Brent Hinds (lead vocals, guitar)
1999 - Настоящее время

Дискография

Студийный альбом

2002
Релизов альбома: 9
2004
Релизов альбома: 8
2006
Релизов альбома: 7
2009
Релизов альбома: 12
2011
Релизов альбома: 8
2014
Релизов альбома: 5
2017
Релизов альбома: 5

Сингл

2006
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1

EP

2001
Релизов альбома: 4
2003
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 2

История

Mastodon — американская метал-группа из Атланты, в звучании которой соединились сладж, стоунер и прогрессив-метал с элементами дэта, дума и хардкора. Основанная в 1999 году барабанщиком Брэнном Дейлором и гитаристом Биллом Келлихером и считающаяся (наряду с Lamb of God) лидерами новой волны американского хэви метала. В 2007 году группа с треком Colony of Birchmen была номинирована на Грэмми в категории The Best Metal Performance.

Основание и ранние годы

Читать полную историю

Поклонники Mastodon (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Mastodon

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .