dev stack:

Rage

Группа
1986 / Настоящее время
Германия Германия

Обзор

Участники

Peter "Peavy" Wagner (lead vocals, bass guitar)
1984 - Настоящее время
Victor Smolski (electric guitar)
1999 - 2015
André Hilgers (drums)
2007 - 2015
Mike Terrana (drums)
1999 - 2006
Chris Efthimiadis (drums)
1988 - 1999
Spiros Efthimiadis (electric guitar)
1994 - 1999
Sven Fischer (electric guitar)
1994 - 1999
Chris Wolff (keyboard)
1996 - 1999
Manni Schmidt (electric guitar)
1988 - 1994
Ulli Köllner (keyboard)
1990 - 1990
Jörg Michael (drums)
1985 - 1987
Jochen Schröder (electric guitar)
1985 - 1987
Rudi Graf (electric guitar)
1987 - 1987
Thomas Grüning (electric guitar)
1985 - 1986

Дискография

Студийный альбом

1989
Релизов альбома: 6
1990
Релизов альбома: 5
1992
Релизов альбома: 5
1994
Релизов альбома: 6
1999
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 9
2008
Релизов альбома: 7
2010
Релизов альбома: 4
2012
Релизов альбома: 3
2013
Релизов альбома: 3
2016
Релизов альбома: 2
2017
Релизов альбома: 1

Сингл

1989
Релизов альбома: 1
1998
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1

EP

1996
Релизов альбома: 1

История

Существует несколько групп с названием Rage.

1) Группа была основана в 1983 году под именем Avenger, под которым выпустила свои первые два альбома. Музыканты вскоре вынуждены были сменить название, обнаружив, что оно совпадает с названием другой группы. Основателями группы являются Питер Вагнер (вокал, бас), Йохен Шредер (гитара), Йорг Михаэль (ударные) и Томас Грунинг (гитара), которого вскоре сменил Руди Граф (экс-Warlock). Группа играла спид-метал и пауэр-метал со значительной долей трэш-метала.

Читать полную историю

Поклонники Rage (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Rage

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .