dev stack:

Red Hot Chili Peppers

Группа
1983 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Chuck Biscuits
Настоящее время
Anthony Kiedis
Настоящее время
Flea
1983 - Настоящее время
Chad Smith
1989 - Настоящее время
John Frusciante
1989 - 1992, 1998 - 2009 Декабрь
Dave Navarro
1993 Сентябрь - 1998 Апрель
Jack Irons
1983 - 1988
Hillel Slovak
1983 - 1988 Июнь
Cliff Martinez (drums)
1983 - 1986

Дискография

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 10
1985
Релизов альбома: 10
1987
Релизов альбома: 8
1989
Релизов альбома: 14
1991
Релизов альбома: 17
1995
Релизов альбома: 12
1999
Релизов альбома: 14
2002
Релизов альбома: 15
2006
Релизов альбома: 10
2011
Релизов альбома: 7
2016
Релизов альбома: 9

Сингл

1989
Релизов альбома: 3
1989
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 6
1992
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 2
1996
Релизов альбома: 2
1999
Релизов альбома: 5
1999
Релизов альбома: 6
1999
Релизов альбома: 3
2000
Релизов альбома: 3
2002
Релизов альбома: 2
2002
Релизов альбома: 5
2003
Релизов альбома: 3
2003
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 4
2007
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 2
2012
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 2
2016
Релизов альбома: 1

EP

1988
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1

История

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. Во всём мире продано около 85 миллионов копий альбомов группы.

В первый раз группа обратила на себя внимание во время выступления в клубе «Rhythm Lounge» с песней «Out In L.A.», где четвёрка сразу обрела своих первых поклонников. После группа переименовалась в «Red Hot Chili Peppers». Cпустя несколько месяцев после премьеры группа подписала контракт c EMI.

Читать полную историю

Поклонники Red Hot Chili Peppers (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Red Hot Chili Peppers

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .