dev stack:

Ария

Группа
1985 Октябрь / Настоящее время
Россия Россия

Обзор

Участники

Владимир Холстинин (electric guitar)
Настоящее время
Виталий Дубинин (bass guitar)
1987 Январь - Настоящее время
Максим Удалов
1987 Январь - 1988 Октябрь, 2002 Ноябрь - Настоящее время
Сергей Попов (electric guitar)
2002 Ноябрь - Настоящее время
Михаил Житняков (lead vocals)
2011 Сентябрь - Настоящее время
Артур Беркут (lead vocals)
2002 Ноябрь - 2011 Июнь
Валерий Кипелов
2002 Сентябрь
Александр Манякин (drumset)
1988 Ноябрь - 2002 Сентябрь
Сергей Терентьев (electric guitar)
1995 Январь - 2002 Сентябрь
Сергей Маврин
1987 Январь - 1995 Январь
Алик Грановский
1987 Январь
Андрей Большаков
1986 Январь - 1987 Январь
Игорь Молчанов (drums)
1986 Январь - 1987 Январь
Александр Львов
1986 Январь

Дискография

Студийный альбом

1985
Релизов альбома: 5
1986
Релизов альбома: 4
1987
Релизов альбома: 5
1989
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 5
1995
Релизов альбома: 3
1998
Релизов альбома: 3
2001
Релизов альбома: 2
2003
Релизов альбома: 2
2006
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 2

Сингл

2000
Релизов альбома: 2
2002
Релизов альбома: 2
2006
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 1

EP

1999
Релизов альбома: 1

История

«Ария» — российская группа, играющая в стиле метал. Музыка «Арии» выдержана в стиле групп «новой волны британского хеви-метала».

«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврик», «Артерия»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка "Арии"».

Читать полную историю

Поклонники Ария (1)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Ария

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .