dev stack:

12012

Группа
2003 Май / Настоящее время
Япония Япония

Обзор

Участники

宮脇渉 (lead vocals)
2003 Май - Настоящее время
酒井洋明 (guitar)
2003 Май - Настоящее время
塩谷 朋之 (bass guitar)
2003 Май - Настоящее время
川内亨 (drums)
2003 Май - Настоящее время
齋藤紳一郎 (guitar)
2013 - Настоящее время
須賀勇介 (guitar)
2003 Май - 2010 Декабрь

Дискография

Студийный альбом

2006
Релизов альбома: 3
2007
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 2
2010
Релизов альбома: 3
2012
Релизов альбома: 3

Сингл

2003
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 2
2005
Релизов альбома: 1
2005
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 2
2007
Релизов альбома: 3
2007
Релизов альбома: 3
2008
Релизов альбома: 3
2008
Релизов альбома: 3
2008
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 3
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1

EP

2004
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 3
2004
Релизов альбома: 3
2013
Релизов альбома: 2
2013
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 1

Стили

История

12012 - visual kei группа из префектуры Осака. Она названа по номеру параграфа уголовного кодекса штата Калифорния (США), в котором описывается наказание за нелегальное владение оружием. Некоторые поклонники даже называют группу Kyouki Shoji, что дословно переводится как "нелегальное владение опасным оружием".

Концепция группы вертится вокруг внутреннего человеческого безумия. Все тексты песен написаны вокалистом Miyawaki Wataru и объединены общей историей.

Читать полную историю

Поклонники 12012 (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена 12012

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .