dev stack:

Suicidal Tendencies

Группа
1982 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Mike Muir (lead vocals)
1981 - Настоящее время
Dean Pleasants (electric guitar)
1996 - Настоящее время
Dave Lombardo (drums)
2016 - Настоящее время
Ra Díaz (electric bass guitar)
2016 - Настоящее время
Jeff Pogan (electric guitar)
2016 - Настоящее время
Nico Santora (electric guitar)
2012 Июль - 2016 Май
Michael John Morgan (electric bass guitar)
2014 - 2016
Eric Moore (drums)
2008 - 2014
Tim "Rawbiz" Williams (electric bass guitar)
2011 - 2014 Август
Thomas Pridgen (drums)
2014 Март - 2014
Mike Clark (electric guitar)
1987 - 2012 Май
Stephen Bruner (electric bass guitar)
2002 - 2011
David Hidalgo Jr. (drums)
2005 - 2007
Ronald Bruner, Jr. (drums)
2001 - 2004
Brooks Wackerman (drums)
1997 - 2001
Josh Paul (electric bass guitar)
1997 - 2001
Rocky George (electric guitar)
1984 - 1995
Robert Trujillo (electric bass guitar)
1989 - 1995
Jimmy DeGrasso (drums)
1992 - 1995
Josh Freese (drums)
1991 - 1992
R.J. Herrera (drums)
1986 - 1991
Bob Heathcote (electric bass guitar)
1987 - 1989
Ric Clayton (electric bass guitar)
1988 - 1988
Louiche Mayorga (electric bass guitar)
1982 - 1987
Amery Smith (drums)
1982 - 1984
Jon Nelson (electric guitar)
1983 - 1984
Grant Estes (electric guitar)
1982 - 1983

Дискография

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 8
1987
Релизов альбома: 4
1988
Релизов альбома: 5
1990
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 4
1999
Релизов альбома: 5
2000
Релизов альбома: 4
2010
Релизов альбома: 2
2013
Релизов альбома: 2
2016
Релизов альбома: 2

Сингл

1988
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 1

EP

1989
Релизов альбома: 3

История

В 1981 году в Лос-Анджелесе, что в штате Калифорния, вокалист Майк Мьюр основал хардкор-группу с провокационным названием "Suicidal Tendencies". Его сообщниками стали гитарист Грант Эстес, басист Луичи Майорга и драммер Эмери Смит. Ничего особенного команда из себя не представляла, и пользовалась лишь относительной популярностью среди скейтеров и панков. Постепенно ребята поднакопили некоторый музыкальный опыт и обрели в кругах андеграунда достаточную известность, чтобы на них обратили внимание записывающие студии.

Группе поступило предложение от инди-лейбла "Frontier", и в 1983 на нем вышел одноименный дебют "Suicidal Tendencies". Неожиданно для всех пластинка стала самым продаваемым на тот момент хардкор-альбомом. А клип на хитовую композицию "Institutionalized" удостоился чести крутиться на MTV, что в среде хардкорщиков происходило не так уж часто.

Читать полную историю

Поклонники Suicidal Tendencies (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Suicidal Tendencies

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .