dev stack:

Skid Row

Группа
1986 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Rachel Bolan (bass guitar)
1986 - Настоящее время
Dave “The Snake” Sabo (guitar)
1986 - Настоящее время
Scotti Hill (guitar)
1987 - Настоящее время
Rob Hammersmith (drums)
2010 - Настоящее время
ZP Theart (lead vocals)
2016 Февраль - Настоящее время
Johnny Solinger (lead vocals)
1999 - 2015
Tony Harnell (lead vocals)
2015 - 2015 Декабрь
Dave Gara (drumset)
2004 - 2010 Апрель
Phil Varone (drumset)
1999 - 2004
Timothy DiDuro (drumset)
2004 - 2004
Rob Affuso (drums)
1987 - 1998
Shawn Mars (lead vocals)
1997 - 1998
Sebastian Bach (lead vocals)
1987 - 1997
Jim Yuhas (guitar)
1986 - 1987
Charlie Mills (drumset)
1986 - 1987
John Ratkowski, Jr. (drumset)
1986 - 1987
Matt Fallon (lead vocals)
1986 - 1987
Steve Brotherton (guitar)
1986 - 1986
Kurtis Jackson (guitar)
1986 - 1986
Cody Howell (bass guitar)
1986 - 1986

Дискография

Студийный альбом

1989
Релизов альбома: 9
1991
Релизов альбома: 8
1995
Релизов альбома: 4
2003
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 4

Сингл

1990
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 1
1995
Релизов альбома: 3

EP

1992
Релизов альбома: 4
2013
Релизов альбома: 2

История

Существует несколько групп с таким названием:

1) "Скид роу" (в переводе с разговорного американского английского – "район алкашей и бродяг") – американская глэм-рок- и хард-н-хеви-группа, образована в 1986 году в Нью-Джерси.

Читать полную историю

Поклонники Skid Row (2)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Skid Row

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .