dev stack:

Ratt

Группа
1981 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

Joey Cristofanilli (bass guitar)
Настоящее время
Scott Griffin
Настоящее время
Juan Croucier
Настоящее время
Stacey Blades
Настоящее время
Robbie Crane
1997 - Настоящее время
Jizzy Pearl
2000 - Настоящее время
Carlos Cavazo
2008 Август - Настоящее время
Bobby Blotzer (drums)
2016 Ноябрь
Warren DeMartini (guitar)
1981 Декабрь - 1992, 1996 - 2014
Stephen Pearcy (lead vocals)
1973 - 1992, 1996 - 2000, 2006 - 2014
John Corabi (electric guitar, background vocals)
2000 - 2008
Robbin Crosby
1982 - 1990

Дискография

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 4
1985
Релизов альбома: 4
1986
Релизов альбома: 6
1988
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 4
1999
Релизов альбома: 2
2010
Релизов альбома: 5

EP

1983
Релизов альбома: 6

История

В конце 70-х уроженец Сан-Диего Стивен Пирси основал команду под названием "Mickey Ratt". В 1980-м группа перебралась в Лос-Анжелес и выпустила сингл "Dr. Rock / Drivin' on E". На следующий год почти все партнеры Стивена ушли организовывать проект Rough Cutt, и вокалисту пришлось набирать новых рекрутов. Партнерами Пирси теперь стали басист Хуан Краусье, гитаристы Робин Кросби и Уоррен ДеМартини, а в 1982-м формирование классического состава было завершено появлением барабанщика Бобби Блотцера. Дебютный мини-альбом, вышедший на инди-лейбле "Time Coast", имел большой успех благодаря хиту "You Think You're Tough". Потенциал группы привлек внимание мажорных фирм, и вскоре "Ratt" оказались под крышей "Atlantic Records".

После заключения сделки коллектив сразу же отправился в студию и к весне 1984-го подготовил первую полнометражку "Out Of The Cellar". На этом альбоме музыканты удачно скрестили влияния Aerosmith, Van Halen и Judas Priest и вывалили на уши восторженных поклонников целую гору шлягеров: "Round and Round", "Wanted Man", "Back for More", "Lack of Communication", "I'm Insane". "Out Of The Cellar" вывел группу в лидеры глэм-металла и обеспечил ей аншлаги на крупных площадках всего мира.

Читать полную историю

Поклонники Ratt (4)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Ratt

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .