dev stack:

Chicago

Группа
1967 / Настоящее время
Сша Сша

Обзор

Участники

James Pankow (trombone, percussion, keyboard, background vocals)
1967 - Настоящее время
Lee Loughnane (trumpet, percussion, guitar, background vocals)
1967 - Настоящее время
Walter Parazaider (saxophone, flute, clarinet, background vocals)
1967 - Настоящее время
Robert Lamm (lead vocals, keyboard, guitar)
1967 - Настоящее время
Jason Scheff (lead vocals, bass guitar)
1985 - Настоящее время
Tris Imboden (percussion, drums)
1990 - Настоящее время
Keith Howland (lead vocals, guitar)
1995 - Настоящее время
Lou Pardini (lead vocals, keyboard)
2009 - Настоящее время
Walfredo de los Reyes (percussion)
2012 - Настоящее время
Drew Hester (percussion, drums)
2009 - 2012
Daniel de los Reyes (percussion)
2012 - 2012
Bill Champlin (lead vocals, keyboard, guitar)
1981 - 2009
Dawayne Bailey (lead vocals, guitar)
1986 - 1995
Danny Seraphine (percussion, drums)
1967 - 1990
Peter Cetera (lead vocals, guitar, bass guitar)
1967 - 1985
Chris Pinnick (guitar)
1980 - 1985
Laudir de Oliveira (percussion)
1975 - 1981
Donnie Dacus (lead vocals, guitar, bass guitar)
1978 - 1980
Terry Kath (lead vocals, guitar, bass guitar)
1967 - 1978

Дискография

Студийный альбом

1969
Релизов альбома: 11
1970
Релизов альбома: 11
1971
Релизов альбома: 7
1972
Релизов альбома: 10
1973
Релизов альбома: 8
1974
Релизов альбома: 5
1975
Релизов альбома: 6
1976
Релизов альбома: 11
1977
Релизов альбома: 5
1978
Релизов альбома: 5
1979
Релизов альбома: 4
1980
Релизов альбома: 6
1982
Релизов альбома: 9
1984
Релизов альбома: 12
1986
Релизов альбома: 9
1988
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 3
1995
Релизов альбома: 3
1998
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 2
2008
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 3

Сингл

1969
Релизов альбома: 2
1970
Релизов альбома: 2
1970
Релизов альбома: 2
1970
Релизов альбома: 2
1971
Релизов альбома: 1
1971
Релизов альбома: 1
1971
Релизов альбома: 2
1972
Релизов альбома: 2
1972
Релизов альбома: 2
1973
Релизов альбома: 1
1973
Релизов альбома: 2
1974
Релизов альбома: 1
1974
Релизов альбома: 2
1975
Релизов альбома: 1
1975
Релизов альбома: 1
1975
Релизов альбома: 2
1976
Релизов альбома: 2
1976
Релизов альбома: 2
1977
Релизов альбома: 1
1978
Релизов альбома: 2
1978
Релизов альбома: 2
1984
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 1

История

"Chicago" — американская рок-группа, образованная в 1967 году в Чикаго. Известна как одна из первых рок-групп, широко использовавших духовые инструменты.

Первые альбомы Chicago отличались экспериментальным подходом к музыке и политически заострёнными текстами. Главная изюминка этой группы была в том, что в её состав входили саксофонист, тромбонист и трубач. Ставка на духовые стала залогом того, что звучание группы было весьма своеобразным. Они выпускали по два полнометражных альбома в год, причем все они были озаглавлены именем группы с добавлением соответствующих римских цифр. Их второй альбом стал одним из бестселлеров 1970 года, а через год Chicago стали первыми рок-музыкантами, которым было дозволено выступить в святая святых американской эстрады — Карнеги-холле.

Читать полную историю

Поклонники Chicago (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Chicago

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .