dev stack:

1349

Группа
1997 / Настоящее время
Норвегия Норвегия

Обзор

Участники

Seidemann (bass guitar)
1997 - Настоящее время
Ravn (lead vocals)
1997 - Настоящее время
Archaon (guitars)
1999 - Настоящее время
Frost (drums)
2000 - Настоящее время
Tjalve (guitars)
1997 - 2006 Июнь
Balfori (guitars)
1997 - 1998

Дискография

Студийный альбом

2003
Релизов альбома: 4
2004
Релизов альбома: 3
2005
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 3
2014
Релизов альбома: 4

EP

2001
Релизов альбома: 1

Стили

История

1349 - одна из тех немногочисленных чёрных групп, которые весьма уважаемы и почитаемы среди ортодоксальных знатоков black metal.

Касательно самого названия, 1349 – год, когда свирепствовавшая в Европе чума ("Черная смерть") добралась-таки до Норвегии, унеся в могилы многие тысячи жизней.Те, кто выжили, подверглись воздействию побочных эффектов бубонной чумы, которые проявились не сразу, но вполне конкретно, чем иначе объяснить любовь норвежцев к чёрным видам металла.

Читать полную историю

Поклонники 1349 (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена 1349

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .