dev stack:

Kittie

Группа
1996 / Настоящее время
Канада Канада

Обзор

Участники

Mercedes Lander
Настоящее время
Morgan Lander
Настоящее время
Tara McLeod
2005 Сентябрь - Настоящее время
Ivy Vujic
2008 - Настоящее время
Trish Doan
2005 Сентябрь - 2008 Март, 2012 - 2017
Jennifer Arroyo
2002 Март - 2005 Февраль
Lisa Marx
2004 Май - 2005 Февраль
Talena Atfield
1999 Октябрь - 2002 Март
Fallon Bowman
1996 - 2001 Август
Tanya Candler
1996 - 1999 Октябрь

Дискография

Студийный альбом

2000
Релизов альбома: 3
2001
Релизов альбома: 7
2004
Релизов альбома: 3
2007
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1

Сингл

2000
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 3

История

Существует несколько исполнителей по имени "Kittie".

1) Nu-Metal-группа из Канады.

Читать полную историю

Поклонники Kittie (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Kittie

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .