Интервью Nita Strauss (гр. Alice Cooper) для журнала K9 : Интервью : Блоги : MusicHearts
dev stack:

Блог # Интервью Новости

Интервью с известными личностями в музыкальном мире (0.29)

MusicHearts
Интервью Nita Strauss (гр. Alice Cooper) для журнала K9

Интервью Nita Strauss (гр. Alice Cooper) для журнала K9

16 Октября
2016
17:51
Выдержки из беседы Nita Strauss о Steve Vai и Jason Becker
957
0

Гитаристка группы Элиса Купера (Alice Cooper) Нита Штраусс (Nita Strauss) дала интервью для журнала K9. Выдержки из беседы представлены ниже.


Нита Штраусс (Nita Strauss)

Нита Штраусс (Nita Strauss)


О любимой песне из репертуара Купера:


Я вдохновлялась Стивом Ваем (Steve Vai), есть одна песня из репертуара Элиса Купера, немногие знают, но Стив Вай исполнял одно из гитарных соло в этой песне, песня называется "Feed My Frankenstein". Каждый раз, когда мы играем эту песню на сцене, я исполняю соло Стива Вая, и это великолепная возможность отдать должное моему герою. Я выучила соло нота в ноту, как он записал его, и каждый раз, когда я играю это соло, я думаю о том, насколько сильно Стив Вай меня вдохновил.

О своих кумирах:


Это очень интересно, когда ты изучаешь гитару, многие вещи кажутся непреодолимыми для молодого гитариста, но с практикой ты начинаешь понимать, как все устроено, и ты ощущаешь признательность тому человеку, кто вдохновил тебя в самом начале. Как молодая гитаристка я слушала Джейсона Бекера (Jason Becker) и задавалась вопросом "Как он это делает?", потому что то, что он играет, звучит великолепно. Джейсону удалось преодолеть тяжелую болезнь. Он сохраняет такую невероятную страсть к музыке, именно поэтому он вдохновляет меня больше, чем кто-либо другой, потому что он отличается особой преданностью к тому, что он делает.



1
957

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Популярные посты за неделю





Мы в соцсетях