Интервью Трэйси Ганза (Tracii Guns) о AC/DC, Guns N' Roses и не только : Музыкальные новости : Блоги : MusicHearts
dev stack:

Блог # Музыкальные новости Новости

Музыкальные новости (8.56)

MusicHearts
24 Октября
2016
10:04

Интервью Трэйси Ганза (Tracii Guns) о AC/DC, Guns N' Roses и не только

Интервью Трэйси Ганза (Tracii Guns) о AC/DC, Guns N' Roses и не только
По-настоящему меня сделал счастливым момент, когда Эксл спел с AC/DC. Я подумал: "Вау, чувак! Ты выступаешь с AC/DC!"
481
0

Гитарист классического состава L.A. Guns Трэйси Ганз (Tracii Guns) дал интервью для радиостанции 93.3 WMMR. Выдержки из беседы представлены ниже.


Поддерживает ли музыкант связь с Ангусом Янгом (Angus Young) после первого совместного тура L.A. Guns и AC/DC :


Не совсем. Мы понравились им, и они дважды взяли нас с собой в тур. В 1988 мы впервые отправились с ними в поддержку альбома Fly On The Wall. Затем это был тур с пластинкой Thunderstruck. Тогда мы постоянно вместе зависали. Когда ты гастролируешь с какой-то группой, то действительно становишься намного ближе с ней. А затем, когда гастроли заканчиваются, на душе остается чувство как после летнего лагеря. Каждый возвращается к той точке, на которой остановился ранее. Но они определенно наиболее милые ребята, с которыми мне когда-либо приходилось гастролировать. Я чувствовал себя как дома, с семьей. Мимо нас не бегала кучка агентов, телохранителей или кого-то в этом роде. AC/DC — обычные земные парни.

Было ли трудно работать с Экслом Роузом (Axl Rose) во времена ранних Guns N' Roses :


Нет, мне нравилось с ним работать. В один момент получилось так, что я не понимал, что с ним происходило. Точнее, я понимал, но это было не так важно. Ближе к концу нашего сотрудничества музыка перестала быть главной нашей целью. Образы жизни разделились — нельзя сказать положительно или отрицательно. Нет, это очень здорово, что Эксл нашел своё призвание. Guns N' Roses обрели своё звучание благодаря его голосу — мы видели это на протяжении всех этих лет. Он может быть нелюдимым, но с Guns N' Roses, будучи на сцене и занимаясь написанием песен, он в состоянии самовыразиться и достучаться до миллионов сердец. Я всегда поддерживал с ним связь с тех пор, как ушел, и делаю это по сегодняшний день. По-настоящему меня сделал счастливым момент, когда Эксл спел с AC/DC. Я подумал: "Вау, чувак! Ты выступаешь с AC/DC!" И вместе с этим парнем мы всё начали! Я горд тем, что сделал, и горд людьми, с которыми работал.

О Brides Of Destruction — совместном проекте Трэйси с бас-гитаристом Mötley Crüe Никки Сиксом (Nikki Sixx):


Mötley Crüe объявили о реюнионе, я считаю, что это было правильным решением в первую очередь для Никки. Мы думали, что сможем выпустить еще две записи, но этого не произошло. Он ушел несколько ранее, нежели мы предполагали. Поэтому я работал над другими записями Brides Of Destruction, после чего мы отправились в тур. Приехав с гастролей, я всё думал, что, чёрт возьми, я дальше буду делать со своей жизнью. Сотрудничество с Никки было потрясающим опытом для меня. Я был огромным фанатом Mötley Crüe. Я сходил с ума по Too Fast For Love и Shout At The Devil — эти песни оказали на меня огромное влияние.



1
481

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .



Мы в соцсетях