dev stack:

Авторизация | Регистрация

Benny Goodman

Rating: 1.19

Музыкант Benny Goodman

Обзор

Биография

Бенни Гудман - "Король Свинга"
(Benjamin David Goodman, 30.05.1909 – 13.06.1986)
Источник - http://www.swingtime.ru/swingcentral/p/bg.html

Читать полную историю

Стили

Участник

The Benny Goodman Sextet
Настоящее время

Поклонники Benny Goodman (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Benny Goodman

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1954
Релизов альбома: 2
1955
Релизов альбома: 1
1955
Релизов альбома: 1
1958
Релизов альбома: 1
1958
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1