dev stack:

Авторизация | Регистрация

Genesis

Rating: 0.00

Группа Genesis

Обзор

История

Genesis — английская рок-группа, созданная в 1967 году и принадлежавшая изначально движению прогрессивного рока. Группа получала награды Грэмми, продала по всему миру более 150 миллионов альбомов и вошла по этому показателю в top 30 всех времен. Самые ее известные участники, Питер Гэбриэл и Фил Коллинз, сделали успешные сольные карьеры.
Бессменные члены коллектива:
Тони Бэнкс — клавишные

Читать полную историю

Участники

Tony Banks (keyboard, guitar)
1967 - Настоящее время
Mike Rutherford (guitar, bass guitar)
1967 - Настоящее время
Phil Collins (percussion, lead vocals, drums)
1970 Август - 1996 Март, 2006 Октябрь - Настоящее время
Ray Wilson (lead vocals)
1997 - 1999
Steve Hackett (guitar)
1970 Декабрь - 1977 Октябрь
Peter Gabriel (percussion, lead vocals, flute)
1967 - 1975
Mick Barnard (guitar)
1970 - 1971 Январь
Anthony Phillips (guitar)
1967 - 1970 Июль
John Mayhew (percussion, drums)
1969 Июль - 1970 Август
Jonathan Silver (percussion, drums)
1968 Июнь - 1969 Июль
Chris Stewart (percussion, drums)
1967 - 1968 Июнь

Поклонники Genesis (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Genesis

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1969
Релизов альбома: 29
1970
Релизов альбома: 19
1971
Релизов альбома: 23
1972
Релизов альбома: 22
1973
Релизов альбома: 29
1974
Релизов альбома: 26
1976
Релизов альбома: 25
1976
Релизов альбома: 18
1978
Релизов альбома: 18
1980
Релизов альбома: 18
1981
Релизов альбома: 20
1983
Релизов альбома: 16
1986
Релизов альбома: 18
1991
Релизов альбома: 12
1997
Релизов альбома: 8
2002
Релизов альбома: 1

Сингл

1971
Релизов альбома: 2
1972
Релизов альбома: 3
1973
Релизов альбома: 5
1973
Релизов альбома: 3
1974
Релизов альбома: 1
1974
Релизов альбома: 2
1976
Релизов альбома: 1
1976
Релизов альбома: 1
1977
Релизов альбома: 1
1978
Релизов альбома: 2
1980
Релизов альбома: 2
1980
Релизов альбома: 1
1981
Релизов альбома: 1
1981
Релизов альбома: 1
1981
Релизов альбома: 2
1981
Релизов альбома: 2
1982
Релизов альбома: 1
1983
Релизов альбома: 1
1983
Релизов альбома: 1
1983
Релизов альбома: 4
1983
Релизов альбома: 3
1986
Релизов альбома: 6
1987
Релизов альбома: 5
1991
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 3
1992
Релизов альбома: 2
1997
Релизов альбома: 2
1998
Релизов альбома: 3
1999
Релизов альбома: 1

EP

1977
Релизов альбома: 6
1982
Релизов альбома: 1
1987
Релизов альбома: 1