dev stack:

Авторизация | Регистрация

Sonny Rollins

Rating: 0.00

Музыкант Sonny Rollins

Обзор

Биография

Theodore Walter ‘Sonny’ Rollins
07.09.1929, Нью-Йорк
Тенор-саксофонист, композитор, выдающийся представитель современного джаза.

Читать полную историю

Стили

Участник

Kenny Dorham Quintet
Настоящее время

Поклонники Sonny Rollins (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Sonny Rollins

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1954
Релизов альбома: 1
1956
Релизов альбома: 8
1956
Релизов альбома: 7
1956
Релизов альбома: 9
1956
Релизов альбома: 5
1956
Релизов альбома: 21
1956
Релизов альбома: 6
1956
Релизов альбома: 7
1957
Релизов альбома: 5
1957
Релизов альбома: 6
1957
Релизов альбома: 5
1957
Релизов альбома: 12
1957
Релизов альбома: 16
1958
Релизов альбома: 4
1959
Релизов альбома: 4
1959
Релизов альбома: 4
1959
Релизов альбома: 8
1961
Релизов альбома: 3
1962
Релизов альбома: 12
1962
Релизов альбома: 5
1963
Релизов альбома: 3
1964
Релизов альбома: 4
1965
Релизов альбома: 7
1965
Релизов альбома: 3
1972
Релизов альбома: 4
1975
Релизов альбома: 2
1984
Релизов альбома: 2
1988
Релизов альбома: 2
1989
Релизов альбома: 3
1991
Релизов альбома: 3
1995
Релизов альбома: 3
2000
Релизов альбома: 2
2006
Релизов альбома: 1