dev stack:

Авторизация | Регистрация

Ringo Starr

Rating: 0.00

Музыкант Ringo Starr

Обзор

Биография

Ринго Старр (англ. Ringo Starr, настоящее имя — Richard Starkey, Ричард Старки, род. 7 июля 1940, Ливерпуль, Великобритания) — популярный британский музыкант, барабанщик группы The Beatles.
В детстве Ринго часто и подолгу болел, поэтому школу так и не окончил. В 15 лет устроился стюардом на железнодорожный паром, курсировавший между Ливерпулем и Уэльсом. Как и все его сверстники, увлекался новой американской музыкой, но поначалу не мечтал о сценической славе.
18 августа 1962 года Ринго официально вошёл в состав квартета The Beatles.

Читать полную историю

Стили

Участник

The Beatles (drums)
1962 Август - 1970 Апрель
Plastic Ono Band
Настоящее время
Ringo Starr & His All Starr Band (piano, lead vocals, drums, background vocals)
1988 - Настоящее время

Поклонники Ringo Starr (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Ringo Starr

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1969
Релизов альбома: 2
1970
Релизов альбома: 4
1972
Релизов альбома: 9
1973
Релизов альбома: 4
1975
Релизов альбома: 3
1977
Релизов альбома: 2
1978
Релизов альбома: 4
1980
Релизов альбома: 2
1982
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 3
1997
Релизов альбома: 5
1998
Релизов альбома: 3
2002
Релизов альбома: 2
2004
Релизов альбома: 3
2008
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 4
2014
Релизов альбома: 3
2017
Релизов альбома: 3

Сингл

1971
Релизов альбома: 3
1972
Релизов альбома: 1
1973
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 1

EP

1993
Релизов альбома: 1