dev stack:

Авторизация | Регистрация

Pantera

Группа Pantera

Rating: 1.19

Дискография/альбомы Pantera

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 3
1984
Релизов альбома: 2
1985
Релизов альбома: 2
1988
Релизов альбома: 3
1990
Релизов альбома: 11
1992
Релизов альбома: 13
1994
Релизов альбома: 11
1996
Релизов альбома: 11
2000
Релизов альбома: 9
2003
Релизов альбома: 3

Сингл

1992
Релизов альбома: 1
1993
Релизов альбома: 3
1994
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 3
1994
Релизов альбома: 4
2000
Релизов альбома: 2
2000
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1

EP

1995
Релизов альбома: 1
2001
Релизов альбома: 1