dev stack:

Авторизация | Регистрация

Slayer

Rating: 1.19

Группа Slayer

Обзор

История

Эта культовая американская команда, входящая в большую четвёрку треш-метала, образовалась в Лос-Анджелесе в 1981 году. Прежде чем Slayer объединил четверых своих участников, 16-летний Керри Кинг, бравший гитарные уроки, стал играть в группе своего учителя, носившей название Quits. В этой же группе, исполнявшей в основном кавер-версии, он познакомился с Томом Арайа.
В дальнейшем, когда участники группы разбрелись в разных направлениях, Кинг стал подыскивать себе новую команду и вскоре познакомился с Джеффом Ханнеманом. После этого они нашли профессионального барабанщика - Дэйва Ломбардо, жившего в паре кварталов от дома Кинга. Последним к группе присоединился Том Арайа. Slayer впервые начали выступать в 1982 году, играя песни других групп, таких как Judas Priest, Black Sabbath, Scorpions и Iron Maiden. Также на новоиспеченную команду оказывали большое влияние Venom и Motörhead. Сначала парни выступали в небольших клубах.
В 1983 году во время выступления в одном из таких заведений их заметил Брайен Слэджел, которому принадлежала известная студия Metal Blade Records. После выступления Slayer Слэджел предложил им записать свою песню для сборника Metal Massacre, Volume 3. Группа поддержала эту идею при условии, что Брайен поможет выпустить им альбом.

Читать полную историю

Участники

Tom Araya
1980 - Настоящее время
Kerry King
1980 - Настоящее время
Jeff Hanneman (guitar)
1980 - Настоящее время
Paul Bostaph
1991 - 1995, 1996 - 2000, 2013 Май - Настоящее время
Dave Lombardo (drumset)
1980 - 1985, 1986 - 1991, 2000 - 2013 Февраль
Jon Dette
1995 - 1996
Tony Scaglione
1985 - 1986

Поклонники Slayer (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Slayer

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1983
Релизов альбома: 23
1984
Релизов альбома: 14
1985
Релизов альбома: 26
1987
Релизов альбома: 13
1990
Релизов альбома: 16
1993
Релизов альбома: 19
1995
Релизов альбома: 8
1997
Релизов альбома: 14
1997
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 12
2005
Релизов альбома: 11
2008
Релизов альбома: 6
2014
Релизов альбома: 10
2016
Релизов альбома: 1

Сингл

1985
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 4
1998
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1

EP

1983
Релизов альбома: 8