dev stack:

Авторизация | Регистрация

Tool

Rating: 1.19

Группа Tool

Обзор

История

Одна из лидирующих рок-групп 90-х годов, группа TOOL была сформирована в г. Лос-Анджелес в 1990 году, когда Денни и Пол познакомились с Адамом и Мейнардом. По словам Денни, он познакомился с Адамом через Тома Морелло (Tom Morello) из Rage Against the Machine, а с Мейнардом жил по соседству.
Таким образом, первоначально в состав группы входили:
James Herbert Keenan (Maynard) — вокал,

Читать полную историю

Участники

Danny Carey
1989 - Настоящее время
Maynard James Keenan
1989 - Настоящее время
Adam Jones
1989 - Настоящее время
Justin Chancellor
1994 - Настоящее время
Paul D'Amour
1989 - 1994

Поклонники Tool (1)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Tool

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1992
Релизов альбома: 13
1995
Релизов альбома: 9
2000
Релизов альбома: 9
2001
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 4

Сингл

1992
Релизов альбома: 5
1993
Релизов альбома: 2
1995
Релизов альбома: 1
1996
Релизов альбома: 1
2000
Релизов альбома: 3
2001
Релизов альбома: 3
2006
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 1

EP

1991
Релизов альбома: 13