dev stack:

Авторизация | Регистрация

The Kinks

Группа The Kinks

Rating: 3.57

Дискография/альбомы The Kinks

Студийный альбом

1964
Релизов альбома: 15
1965
Релизов альбома: 2
1965
Релизов альбома: 20
1965
Релизов альбома: 2
1965
Релизов альбома: 13
1966
Релизов альбома: 13
1967
Релизов альбома: 16
1968
Релизов альбома: 15
1969
Релизов альбома: 15
1970
Релизов альбома: 13
1971
Релизов альбома: 12
1972
Релизов альбома: 9
1973
Релизов альбома: 2
1973
Релизов альбома: 8
1974
Релизов альбома: 7
1975
Релизов альбома: 8
1975
Релизов альбома: 9
1977
Релизов альбома: 8
1978
Релизов альбома: 11
1979
Релизов альбома: 10
1981
Релизов альбома: 8
1983
Релизов альбома: 9
1984
Релизов альбома: 7
1986
Релизов альбома: 5
1989
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 2
1997
Релизов альбома: 1

Сингл

1967
Релизов альбома: 1
1969
Релизов альбома: 1
1969
Релизов альбома: 2
1977
Релизов альбома: 1
1977
Релизов альбома: 1

EP

1965
Релизов альбома: 1
1967
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1