dev stack:

Авторизация | Регистрация

Blondie

Rating: 2.38

Группа Blondie

Обзор

История

Blondie — самый коммерчески успешный американский музыкальный коллектив «новой волны», который записывал электронную музыку c элементами панка, диско, регги и других стилей. Группа была основана Деборой (Дебби) Харри (Deborah Harry) и Крисом Стейном (Chris Stein) в Нью-Йорке в августе 1974 года.
Блонди выпустили более 25 синглов, среди них такие международные хиты как: Heart of Glass, One Way Or Another, Call Me и Maria
В 2006 году группа была включена в Зал славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame).

Читать полную историю

Участники

Deborah Harry
Настоящее время
Tommy Kessler
Настоящее время
Frank Infante
Настоящее время
Chris Stein
Настоящее время
Leigh Foxx
Настоящее время
Nigel Harrison
Настоящее время
Clem Burke
Настоящее время
Paul Carbonara
Настоящее время
Fred Smith
Настоящее время
Jimmy Destri
Настоящее время
Gary Valentine
Настоящее время
Matt Katz-Bohen
2008 - Настоящее время

Поклонники Blondie (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Blondie

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1976
Релизов альбома: 8
1977
Релизов альбома: 10
1978
Релизов альбома: 18
1979
Релизов альбома: 11
1980
Релизов альбома: 16
1982
Релизов альбома: 4
1999
Релизов альбома: 1
1999
Релизов альбома: 6
2003
Релизов альбома: 4
2011
Релизов альбома: 8
2014
Релизов альбома: 7
2017
Релизов альбома: 7

Сингл

1978
Релизов альбома: 8
1978
Релизов альбома: 2
1979
Релизов альбома: 2
1979
Релизов альбома: 1
1980
Релизов альбома: 4
1980
Релизов альбома: 2
1981
Релизов альбома: 4
1982
Релизов альбома: 2
1982
Релизов альбома: 2
1997
Релизов альбома: 2
1999
Релизов альбома: 4
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 2
2017
Релизов альбома: 1