dev stack:

Авторизация | Регистрация

Mötley Crüe

Группа
1981 Январь / 2015 Декабрь
Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Rating: 1.19

Группа Mötley Crüe

Обзор

История

Mötley Crüe — американская глэм-метал-группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1981 году.
Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, впоследствии к которым присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нил. За историю Mötley Crüe было продано более 80 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 25 миллионов в США.
Кроме того члены группы известны по своим образам «суровой жизни»; все участники имели многочисленные проблемы с законом, сидели в тюрьме, прошли через зависимость от алкоголя и наркотиков, имели бесчисленные авантюры с женщинами.

Читать полную историю

Стили

Участники

Nikki Sixx (electric bass guitar)
1981 Январь - 2015 Декабрь
Mick Mars (electric guitar)
1981 Январь - 2015 Декабрь
Vince Neil (lead vocals)
1981 Январь - 1992, 1997 - 2015 Декабрь
Tommy Lee (drums)
1981 Январь - 1999, 2004 - 2015 Декабрь
Randy Castillo (drums)
1999 - 2002
John Corabi (lead vocals)
1993 - 1996

Поклонники Mötley Crüe (5)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Mötley Crüe

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1981
Релизов альбома: 12
1983
Релизов альбома: 16
1985
Релизов альбома: 13
1987
Релизов альбома: 15
1989
Релизов альбома: 20
1994
Релизов альбома: 7
1997
Релизов альбома: 9
2000
Релизов альбома: 6
2008
Релизов альбома: 6

Сингл

1981
Релизов альбома: 1
1987
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 4
1998
Релизов альбома: 1
2005
Релизов альбома: 2
2005
Релизов альбома: 2
2008
Релизов альбома: 1
2008
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1

EP

1990
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 2