dev stack:

Авторизация | Регистрация

Sebastian Bach

Rating:

Музыкант Sebastian Bach

Обзор

Биография

Skid Row, наравне с своими соотечественниками Guns'N'Roses, были, пожалуй, наиболее успешными мистификаторами в американском хард-роке. Им удалось прийти в мир с "широко закрытыми" глазами, а проснуться наутро знаменитыми в окружении туч поклонников и верениц банковских счетов. Они не сделали ничего нового, а лишь воспользовались проверенным временем рецептом коммерческого розыгрыша легковерной публики. Впрочем, вещи, которые достаются легко, так же легко уходят. Парней из-за океана под предводительством крашеного блондина со смазливой физиономией Себастьяна Баха в 1990-х хватило лишь на три пластинки, из которых одна (первая, разумеется) может претендовать на статус действительно яркой. Две работы из трёх стали "платиновыми" (5 и 2 раза соответственно). После невнятного опуса "Subhuman Race" (1995), который всё же попал в американские чарты (35 место против 6-го и 1-го у предыдущих дисков), мыльный пузырь их успеха лопнул.
С 1996 года у Себастьяна Филипа Бирка (таково настоящее имя нескромного уроженца Багамских островов, выросшего в Канаде) началось сольное плавание. "Bring'em Bach Alive" представляет собой первый официальный альбом Баха, скроенный в форме сплита. Часть пластинки представляют старые хиты Skid Row, записанные вживую, часть – пять новых тем. Концертный сет выглядит вполне достойно, дышит энергетикой переполненного зала и неплохо отражает основные вехи движения группы на трёх первых дисках. Свежие вещи выполнены в лучших традициях старого Skid Row с упором на глэм-металлические элементы и смотрятся гораздо удачнее, чем темы двух новых альбомов, на которых Баху места уже не нашлось. На одной вещи засветился переехавший в штаты Вольф Хоффманн (Accept). При всей половинчатости первого сольника Баха качество работы, что называется, внушает.
В 2000-м Себастьян Бах подписался на выступления на Бродвее. Его первой работой стала роль в мюзикле Джекил и Хайд в апреле 2000-го. Хотя изначально контакт подразумевал работу до сентября, из-за хороших отзывов его попросили продлить договор до октября. Потом на этой роли его заменил Дэвид Хассельхофф, которого Бах иногда обучал во время репетиций. Он также появлялся как Рифф Рафф в The Rocky Horror Show в 2001 году.

Читать полную историю

Стили

Участник

Skid Row (lead vocals)
1987 - 1997

Поклонники Sebastian Bach (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Sebastian Bach

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2001
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 4
2011
Релизов альбома: 5
2014
Релизов альбома: 4

Сингл

2014
Релизов альбома: 1