dev stack:

Авторизация | Регистрация

Rise Against

Rating: 1.19

Группа Rise Against

Обзор

История

Rise Against — американская панк-рок/мелодик хардкор-группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входят Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсипи (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал). Группой «Rise Against» к настоящему времени записано шесть альбомов, два редких мини-альбома и два DVD.
Успех к группе пришёл с альбомами Siren Song of the Counter Culture в 2004 году и The Sufferer & the Witness в 2006 году, песни которых, такие как «Give It All», «Swing Life Away», «Ready to Fall», «Prayer of the Refugee» и «The Good Left Undone», стали хитами. Их шестой по счёту альбом Endgame вышел 15 марта 2011 года.
Ранний период (1999 - 2003)

Читать полную историю

Участники

Dan Wlekinski
Настоящее время
Lee Miles
Настоящее время
Joe Principe (bass, background vocals)
1999 - Настоящее время
Tim McIlrath (lead vocals, guitar)
1999 - Настоящее время
Brandon Barnes (percussion, drums)
2000 - Настоящее время
Zach Blair (guitar, background vocals)
2007 - Настоящее время
Chris Chasse
2004 - 2007
Todd Mohney
2001 - 2004
Mr. Precision
1999 - 2001
Tony Tintari
1999 - 2000

Поклонники Rise Against (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Rise Against

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2001
Релизов альбома: 4
2003
Релизов альбома: 3
2004
Релизов альбома: 4
2006
Релизов альбома: 6
2008
Релизов альбома: 11
2011
Релизов альбома: 6
2014
Релизов альбома: 5
2017
Релизов альбома: 5
2018
Релизов альбома: 4

Сингл

2004
Релизов альбома: 1
2005
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 1
2008
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1

EP

2000
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 3
2009
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1