dev stack:

Авторизация | Регистрация

Disturbed

Rating: 1.19

Группа Disturbed

Обзор

История

1996 - 2011, 2015 - Настоящее время.
Disturbed (от англ. to disturb - беспокоить) — американская рок-группа, образованная в 1996 году в Чикаго, штат Иллинойс, музыкантами Дэном Дониганом (Dan Donegan), Стивом Кмаком (Steve "Fuzz" Kmak), Майком Венгреном (Mike Wengren) и Дэвидом Дрейманом (David Draiman) и работающая в жанре Alternative Metal. Критики же относят творчество коллектива к Nu Metal.
Датой образования Disturbed считается присоединение к уже сформировавшемуся коллективу из Дэна Донигана, Стива Кмака и Майка Венгрена вокалиста Дэвида Дреймана. Он откликнулся на объявление группы о поиске вокалиста. Именно Дэвид Дрейман окрестил коллектив Disturbed.

Читать полную историю

Участники

Dan Donegan (guitar, electronic instruments)
2015 - 2015, 2015 - Настоящее время, 1994 - Настоящее время
Mike Wengren (drums)
1994 - Настоящее время
David Draiman (lead vocals)
1996 - Настоящее время
John Moyer
2004 - Настоящее время
Fuzz (bass guitar)
2003 Июль

Поклонники Disturbed (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Disturbed

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2000
Релизов альбома: 13
2002
Релизов альбома: 6
2005
Релизов альбома: 5
2008
Релизов альбома: 9
2010
Релизов альбома: 11
2015
Релизов альбома: 10
2018
Релизов альбома: 7

Сингл

2001
Релизов альбома: 2
2005
Релизов альбома: 4
2006
Релизов альбома: 2
2010
Релизов альбома: 2