dev stack:

Авторизация | Регистрация

Faith No More

Rating: 1.19

Группа Faith No More

Обзор

История

В 1981 году музыканты из Калифорнии Майк "Паффи" Бордин, Билли Гулд, Майк Моррис и Уэйд Уортингтон создали группу под названием Faith No Man. Годом позже Уортингтона заменил клавишник Родди Боттум, а Майка Морриса по прозвищу Мужик (The Man) выгнали, и группа переименовала себя в Faith No More. После того, как группа перепробовала несколько вокалистов, среди которых была и Кортни Лав, в 1983 году выбор был остановлен на Чаке Мосли. В тот же год к группе присоединился Джим Мартин, чтобы заменить ушедшего гитариста Марка Боуэна. После выпуска в 1984 году демо-кассеты с четырьмя песнями, группа приступила к записи своего первого настоящего альбома "We Care A Lot", который вышел на фирме Mordam Records в 1985.
В следующем году группа подписала контракт с фирмой Slash Records, и в 1987 году вышел их второй альбом "Introduce Yourself". Последовавший за этим тур принес Faith No More хорошие отзывы в европейской прессе, однако после его окончания группа вынуждена была уволить Мосли из-за его пристрастия к алкоголю, ограниченных вокальных возможностей и постоянных ссор с коллегами по группе.
В качестве замены был взят Майк Паттон, вокалист группы Mr Bungle из города Юрика, Калифорния. Его кандидатуру предложил Джим Мартин, который слышал демо-кассеты Mr Bungle. Паттон присоединился к группе в январе 1989 года. За две недели он написал тексты к песням, над которыми работали музыканты, а спустя полгода вышел их новый альбом "The Real Thing".

Читать полную историю

Участники

Mike Patton
1987 - 1998 Апрель, 2009 Февраль - Настоящее время
Billy Gould
1981 - 1998 Апрель, 2009 Февраль - Настоящее время
Roddy Bottum
1981 - 1998 Апрель, 2009 Февраль - Настоящее время
Jon Hudson
1996 - 1998 Апрель, 2009 Февраль - Настоящее время
Mike Bordin
1981 - 1998 Апрель, 2009 Февраль - Настоящее время
Dean Menta
1994 - 1996
Trey Spruance
1994 - 1994
Jim Martin
1981 - 1993 Ноябрь
Chuck Mosley
1981 - 1987
Courtney Love
1982 - 1984

Поклонники Faith No More (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Faith No More

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1984
Релизов альбома: 8
1986
Релизов альбома: 5
1988
Релизов альбома: 12
1991
Релизов альбома: 15
1994
Релизов альбома: 15
1996
Релизов альбома: 16
2015
Релизов альбома: 5
2016
Релизов альбома: 1

Сингл

1986
Релизов альбома: 1
1986
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 9
1991
Релизов альбома: 4
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 8
1993
Релизов альбома: 1
1994
Релизов альбома: 5
1994
Релизов альбома: 5
1994
Релизов альбома: 3
1996
Релизов альбома: 7
1996
Релизов альбома: 3
2014
Релизов альбома: 2

EP

1992
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 2