dev stack:

Авторизация | Регистрация

Guns N’ Roses

Группа
1985 Март / Настоящее время
Соединенные Штаты Соединенные Штаты

Rating: 10.71

Группа Guns N’ Roses

Обзор

История

Guns N' Roses («Ганз н Роузес») — американская рок-группа из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), получившая широкую известность в конце 1980-х и начале 1990-х.
Группа завоевала всемирную популярность после выпуска компанией Geffen Records в 1987 году её первого долгоиграющего альбома Appetite for Destruction («Склонность к разрушению»). Успех был закреплён мировым турне и двумя альбомами Use Your Illusion I и Use Your Illusion II. Это одна из самых успешных рок-групп, общий тираж проданных записей которой оценивается в 90 миллионов экземпляров.
Создание группы

Читать полную историю

Участники

Ole Beich
Настоящее время
Rob Gardner
Настоящее время
Axl Rose (lead vocals)
1985 Март - Настоящее время
Tracii Guns (electric guitar)
1985 Март - Настоящее время
Dizzy Reed (keyboard)
1989 - Настоящее время
Robin Finck (electric guitar)
1996 - Настоящее время
Tommy Stinson (electric bass guitar)
1997 - Настоящее время
Chris Pitman
1997 - Настоящее время
Bryan “Brain” Mantia (drums)
2000 - Настоящее время
Richard Fortus
2001 - Настоящее время
Melissa Reese (keyboard)
2016 Апрель - Настоящее время
DJ Ashba (guitar, background vocals)
2009 Март - 2015 Июль
Bumblefoot (guitar)
2005 - 2013
Buckethead (electric guitar)
1999 - 2004 Март
Paul Huge
1993 - 2001
Josh Freese (drums)
1996 - 2000 Март
Duff McKagan (electric bass guitar)
1985 Июнь - 1997 Август
Matt Sorum (drums)
1989 - 1996
Slash (electric guitar)
1984 - 1995
Gilby Clarke (electric guitar)
1991 Ноябрь - 1992
Izzy Stradlin (electric guitar)
1985 Март - 1991 Ноябрь
Steven Adler (drums)
1985 Июнь - 1990 Июль

Поклонники Guns N’ Roses (2)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Guns N’ Roses

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1986
Релизов альбома: 40
1987
Релизов альбома: 16
1990
Релизов альбома: 14
1990
Релизов альбома: 15
1992
Релизов альбома: 9
2007
Релизов альбома: 12

Сингл

1987
Релизов альбома: 3
1987
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 1
1988
Релизов альбома: 2
1990
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 2
1990
Релизов альбома: 5
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 4
1992
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 10
2008
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 2

EP

1992
Релизов альбома: 1