dev stack:

Авторизация | Регистрация

Guns N’ Roses

Группа
1985 Март / Настоящее время
Соединенные Штаты Соединенные Штаты
Группа Guns N’ Roses

Rating: 10.71

Дискография/альбомы Guns N’ Roses

Студийный альбом

1987
Релизов альбома: 40
1988
Релизов альбома: 16
1991
Релизов альбома: 14
1991
Релизов альбома: 15
1993
Релизов альбома: 9
2008
Релизов альбома: 12

Сингл

1988
Релизов альбома: 3
1988
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 1
1989
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 1
1991
Релизов альбома: 2
1991
Релизов альбома: 5
1992
Релизов альбома: 2
1992
Релизов альбома: 2
1992
Релизов альбома: 4
1993
Релизов альбома: 2
1993
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 4
1994
Релизов альбома: 10
2008
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 2

EP

1993
Релизов альбома: 1