Warning: Division by zero in /var/www/musichearts/public/usr/lib/library/models/artist.php on line 112
Группа A Day to Remember : Библиотека : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

A Day to Remember

Rating: 0.00

Группа A Day to Remember

Обзор

История

A Day to Remember (сокр. ADTR) — это пятеро парней, сочетающих в себе задор молодости и опыт заслуженных тружеников пост-хардкор сцены. Их музыка сочетает в себе смесь хардкора и поп-панка, исполняемые как экстремальным, так и чистым вокалом.
Небольшой город Окала, штат Флорида, может вполне гордиться тем, что одна из самых ярких групп последнего времени собралась именно там. На данный момент группа выпустила 5 альбомов.
Ранние годы (2003—2006)

Читать полную историю

Стили


Warning: Division by zero in /var/www/musichearts/public/usr/lib/library/h_library.php on line 525

Участники

Joshua Woodard (bass guitar)
2003 - Настоящее время
Neil Westfall (guitar)
2003 - Настоящее время
Jeremy McKinnon (lead vocals)
2003 Июнь - Настоящее время
Tom Denney (guitar)
2003 Июнь - 2009 Июнь
Bobby Scruggs (drums)
2003 Июнь - 2006 Январь
Brandon Roberts (drums)
2004 Август - 2004 Ноябрь

Поклонники A Day to Remember (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена A Day to Remember

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2005
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 4
2008
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 3
2010
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 5
2016
Релизов альбома: 4

Сингл

2009
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1

EP

2004
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 2