dev stack:

Авторизация | Регистрация

Testament

Rating: 7.14

Группа Testament

Обзор

История

Testament (в пер. с англ. "Завет") — американская треш-метал-группа, основана в городе Беркли близ Сан-Франциcко. Их часто называют одной из самых популярных групп трэш-метал-сцены 80-х.
Testament была основана в 1983 году гитаристом Эриком Питерсоном и его двоюродным братом Дерреком Рамиресом, совмещавшими роли гитариста и вокалиста, поначалу именовавшись Legacy. Вскоре в группе появились басист Грэг Кристиан и барабанщик Майк Рончетте. Впоследствии Рамиреса заменил Алекс Сколник, который был учеником известного гитариста Джо Сатриани. В связи с уходом Рамиреса группе пришлось искать вокалиста, и их выбор остановился на Стиве Соузе, с которым в 1985 году группа записала 4-песенное демо. Сразу после записи демо Рончетте покинул группу, и место за ударной установкой занял Луи Клементе. Немногим позже Соуза был вынужден покинуть состав Legacy для того, чтобы заменить Пола Бэйлоффа в находящейся на тот момент на пике своей популярности группе Exodus, порекомендовав на своё место своего друга, американца индейского происхождения Чака Билли. В процессе записи первого альбома в 1986 году, который решено было назвать так же, как и группу, выяснилось, что под таким названием уже существует джаз-бэнд. По одной из версий, название группе подсказал Билли Милано из S.O.D..
Первый альбом Testament, "The Legacy", вышел в 1987 году на Megaforce Records. В одно мгновение Testament стали популярны в трэш-металлических кругах, и их даже стали сравнивать с пионерами жанра Metallica. На "Over the Wall" было снято музыкальное видео, в котором группа выступает в тюрьме Алькатрас. На волне славы группе быстро удалось увеличить число своих фанатов благодаря успешному туру по Америке и Европе совместно с нью-йоркскими Anthrax, которые также были на пике популярности после выхода "Among the Living". Во время тура был записан EP "Live at Eindhoven".

Читать полную историю

Стили

Участники

Nicholas Barker
Настоящее время
Eric Peterson (guitar)
1983 - Настоящее время
Chuck Billy (lead vocals)
1986 - Настоящее время
Alex Skolnick (guitar)
1983 - 1993, 2005 - Настоящее время
Gene Hoglan (drums)
1996 - 1997, 2012 - Настоящее время
Steve DiGiorgio (bass guitar)
1998 - 2004, 2014 - Настоящее время
Greg Christian (bass guitar)
1983 - 1996, 2004 - 2014
Jon Allen (drums)
1999 - 2004
Steve Smyth
2000 - 2004
James Murphy (guitar)
1993 - 1996, 1998 - 2000
Dave Lombardo (drumset)
1998 - 1999
Derrick Ramirez (bass guitar)
1983 - 1983, 1997 - 1998
Jon Dette (drums)
1994 - 1995
John Tempesta (drums)
1993 - 1994
Louie Clemente (drums)
1983 - 1985, 1986 - 1993
Paul Bostaph (drums)
1992 - 1993
Steve Souza (lead vocals)
1983 - 1986
Mike Ronchette (drums)
1985 - 1986

Поклонники Testament (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Testament

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1987
Релизов альбома: 8
1988
Релизов альбома: 7
1989
Релизов альбома: 5
1990
Релизов альбома: 4
1992
Релизов альбома: 8
1994
Релизов альбома: 3
1997
Релизов альбома: 8
1999
Релизов альбома: 7
2001
Релизов альбома: 6
2008
Релизов альбома: 5
2012
Релизов альбома: 7
2016
Релизов альбома: 4

Сингл

1994
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 2

EP

1993
Релизов альбома: 5