dev stack:

Авторизация | Регистрация

Skid Row

Rating: 1.19

Группа Skid Row

Обзор

История

Существует несколько групп с таким названием:
1) "Скид роу" (в переводе с разговорного американского английского – "район алкашей и бродяг") – американская глэм-рок- и хард-н-хеви-группа, образована в 1986 году в Нью-Джерси.
Основу группы заложили гитарист Дейв Сабо и басист Рэйчел Болан, которые сперва играли вдвоем и назывались That. Позже они пригласили своих знакомых — гитариста Скотти Хилла и ударника Роба Аффуса, и озаботились поиском вокалиста и фронтмена. Прослушав огромное количество претендентов, остановились на неком Матте Фаллоне (Matt Fallon). Однако исполнитель долго в проекте не задержался: мало того, что его голос был слишком похож на характерный вокал Джона Бон Джови, так еще на горизонте появился один канадский юноша, который пел в точности как было нужно.

Читать полную историю

Участники

Rachel Bolan (bass guitar)
1985 - Настоящее время
Dave “The Snake” Sabo (guitar)
1985 - Настоящее время
Scotti Hill (guitar)
1986 - Настоящее время
Rob Hammersmith (drums)
2009 - Настоящее время
ZP Theart (lead vocals)
2016 Февраль - Настоящее время
Johnny Solinger (lead vocals)
1998 - 2014
Tony Harnell (lead vocals)
2014 - 2015 Декабрь
Dave Gara (drumset)
2003 - 2010 Апрель
Phil Varone (drumset)
1998 - 2003
Timothy DiDuro (drumset)
2003 - 2003
Rob Affuso (drums)
1986 - 1997
Shawn Mars (lead vocals)
1996 - 1997
Sebastian Bach (lead vocals)
1986 - 1996
Jim Yuhas (guitar)
1985 - 1986
Charlie Mills (drumset)
1985 - 1986
John Ratkowski, Jr. (drumset)
1985 - 1986
Matt Fallon (lead vocals)
1985 - 1986
Steve Brotherton (guitar)
1985 - 1985
Kurtis Jackson (guitar)
1985 - 1985
Cody Howell (bass guitar)
1985 - 1985

Поклонники Skid Row (2)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Skid Row

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1988
Релизов альбома: 9
1990
Релизов альбома: 11
1994
Релизов альбома: 4
2003
Релизов альбома: 2
2005
Релизов альбома: 4

Сингл

1989
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 1
1990
Релизов альбома: 2
1994
Релизов альбома: 3

EP

1991
Релизов альбома: 5
2012
Релизов альбома: 3