dev stack:

Авторизация | Регистрация

Tesla

Rating: 2.38

Группа Tesla

Обзор

История

Tesla — американская хард-рок-группа созданная в Сакраменто, Калифорния в 1984. Группа продала 14 миллионов альбомов в США.
Группа образовалась в 1984 в Сакраменто как City Kidd, и была переименована в Tesla в процессе записи своего первого альбома, 1986’s Mechanical Resonance.
Оригинальный состав группы состоял из: вокалиста Jeff Keith, гитаристов Frank Hannon и Tommy Skeoch, басиста Brian Wheat, и барабанщика Troy Luccketta.

Читать полную историю

Участники

Frank Hannon (electric guitar)
1981 - 1996, 2000 - Настоящее время
Jeff Keith (lead vocals)
1984 - 1986, 2000 - Настоящее время
Troy Luccketta (drums)
1984 - 1996, 2000 - Настоящее время
Brian Wheat (bass guitar)
1981 - 1996, 2000 - Настоящее время
Dave Rude (electric guitar)
2006 - Настоящее время
Tommy Skeoch (electric guitar)
1984 - 1995, 2000 - 2006

Поклонники Tesla (1)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Tesla

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1986
Релизов альбома: 5
1989
Релизов альбома: 7
1991
Релизов альбома: 2
2008
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 2
2014
Релизов альбома: 5

Сингл

1989
Релизов альбома: 3
2003
Релизов альбома: 1