dev stack:

Авторизация | Регистрация

Avenged Sevenfold

Rating: 1.19

Группа Avenged Sevenfold

Обзор

История

Хоть группа и не имеет отношения к вере, её название взято из Библии. По библейской легенде, если кто-то попытается убить Каина - сына Адама и Евы, убившего своего брата, будет «Отомщён семикратно», что и переводится как «Avenged Sevenfold» (сокр. A7X).
Творческая биография Avenged Sevenfold началась в 1999 году. К тому моменту группа состояла из четырёх человек: M. Shadows, Zacky Vengeance, The Reverend и Matt Wendt (экс-басист).
Группа выпустила демо с тремя песнями: Forgotten Faces, The Art of Subconscious Illusion и Thick and Thin.

Читать полную историю

Стили

Участники

M. Shadows (lead vocals)
1998 - Настоящее время
Zacky Vengeance (bass guitar)
1998 - Настоящее время
Synyster Gates (guitars)
1999 - Настоящее время
Johnny Christ (bass guitar)
2001 - Настоящее время
Brooks Wackerman (drums)
2015 - Настоящее время
Arin Ilejay (drums)
2010 - 2015
James Sullivan (drums)
1998 - 2009 Декабрь

Поклонники Avenged Sevenfold (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Avenged Sevenfold

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2000
Релизов альбома: 2
2002
Релизов альбома: 5
2005
Релизов альбома: 7
2006
Релизов альбома: 7
2009
Релизов альбома: 6
2013
Релизов альбома: 6
2016
Релизов альбома: 9

Сингл

2004
Релизов альбома: 3
2005
Релизов альбома: 5
2005
Релизов альбома: 4
2006
Релизов альбома: 1
2006
Релизов альбома: 2
2006
Релизов альбома: 2
2007
Релизов альбома: 1
2007
Релизов альбома: 1
2008
Релизов альбома: 1
2008
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 2
2009
Релизов альбома: 1
2010
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 2
2011
Релизов альбома: 1
2012
Релизов альбома: 2
2013
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 2
2018
Релизов альбома: 1

EP

2001
Релизов альбома: 2
2010
Релизов альбома: 1
2018
Релизов альбома: 2