dev stack:

Авторизация | Регистрация

Nunslaughter

Rating: 2.38

Группа Nunslaughter

Обзор

История

В 1987 году в США четверо музыкантов, Don of the Dead (бас), Jer the Butcherer (гитара), Gregoroth (вокал) и Behemoth Bill (барабаны), создали ныне действующую трэш-дэт-метал-группу Nunslaughter (с англ. "Убийцы монашек"). Все четверо были далеко не новичками в музыке, так как ранее участвовали в других проектах, таких, как Death Sentence и Bird of Prey.
В этом же году парни выпускают свое первое демо под названием "Ritual of Darkness", отличавшееся очень сырым звучанием. Спустя два года, в 1989, произошли первые изменения в составе: Jer и Bill были заменены Rick Rancid (гитара) и John Sicko (барабаны). В таком составе в этом же году выходит второе демо "The Rotting Christ". В 1991 году Gregoroth и Sicko покидают группу, а Von the Irapaler стал новым ударником Nunslaughter, в то время как Don of the Dead стал совмещать игру на бас-гитаре с вокалом.
В обновленном составе в этом же году выходит третье по счету демо "Impale the Soul of Christ on the Inverted Cross of Death". Спустя два года молчания выходит еще одно демо "The Guts of Christ". В 1995 году в Nunslaughter вернулись основатели Don of the Dead, Gregoroth и Jer the Butcherer. В таком составе было выпущено еще одна демо-запись под названием "Face of Evil". В январе 1997 года после того, как Gregoroth и Butcher снова покинули группу, Don и Jim вместе с новыми участниками Chris 213 (бас) и Blood (гитара) записали сплит-альбом вместе с группой Bloodsick, а чуть позже сплиты с Dekapitator и Crucifer.

Читать полную историю

Стили

Участники

Rob Lesniak
Настоящее время

Поклонники Nunslaughter (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Nunslaughter

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2014
Релизов альбома: 3

EP

2011
Релизов альбома: 1
2014
Релизов альбома: 1