dev stack:

Авторизация | Регистрация

Kittie

Rating: 1.19

Группа Kittie

Обзор

История

Существует несколько исполнителей по имени "Kittie".
1) Nu-Metal-группа из Канады.
Если женщинам можно укладывать асфальт, поднимать штанги, летать в космос и даже становиться правой рукой президента Соединенных Штатов Америки, то уж играть тяжелый металл и подавно! Что и делают с большим удовольствием четыре канадских девушки, объединившиеся в 1997 году в альтернативный металлический проект Kittie. При всём скептицизме со стороны мужского населения тяжелого цеха, девушки лихо управляются с инструментами и с метал-фанами мужского пола. Чему подтверждение - заводные сеты на ведущих рок-фестивалях и убедительное лидерство в интернет-опросах.

Читать полную историю

Участники

Mercedes Lander
Настоящее время
Morgan Lander
Настоящее время
Tara McLeod
2005 Сентябрь - Настоящее время
Ivy Vujic
2008 - Настоящее время
Trish Doan
2005 Сентябрь - 2008 Март, 2012 - 2017
Jennifer Arroyo
2002 Март - 2005 Февраль
Lisa Marx
2004 Май - 2005 Февраль
Talena Atfield
1999 Октябрь - 2002 Март
Fallon Bowman
1996 - 2001 Август
Tanya Candler
1996 - 1999 Октябрь

Поклонники Kittie (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Kittie

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

1999
Релизов альбома: 6
2001
Релизов альбома: 8
2004
Релизов альбома: 3
2007
Релизов альбома: 1
2009
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 2

Сингл

2000
Релизов альбома: 3
2000
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1