dev stack:

Авторизация | Регистрация

Deep Purple

Группа Deep Purple

Rating: 5.95

Дискография/альбомы Deep Purple

Студийный альбом

1968
Релизов альбома: 19
1968
Релизов альбома: 22
1969
Релизов альбома: 19
1970
Релизов альбома: 22
1970
Релизов альбома: 26
1972
Релизов альбома: 34
1972
Релизов альбома: 11
1973
Релизов альбома: 20
1973
Релизов альбома: 22
1974
Релизов альбома: 16
1979
Релизов альбома: 2
1983
Релизов альбома: 10
1986
Релизов альбома: 10
1989
Релизов альбома: 9
1990
Релизов альбома: 1
1992
Релизов альбома: 11
1995
Релизов альбома: 6
1997
Релизов альбома: 2
2003
Релизов альбома: 3
2004
Релизов альбома: 8
2012
Релизов альбома: 8
2016
Релизов альбома: 13

Сингл

1969
Релизов альбома: 1
1970
Релизов альбома: 2
1971
Релизов альбома: 1
1971
Релизов альбома: 1
1971
Релизов альбома: 4
1983
Релизов альбома: 1
1997
Релизов альбома: 1
2013
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 1

EP

2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1
2017
Релизов альбома: 1