dev stack:

Авторизация | Регистрация

Lamb of God

Rating: 3.57

Группа Lamb of God

Обзор

История

Lamb of God (рус. Агнец Божий) — американская грув-метал-группа, образовавшаяся в 1994 году в Ричмонде, штат Вирджиния, изначально известная как Burn the Priest, но изменившая название после выпуска дебютного (именного) альбома в 1998 году. Коллектив считается лидером Новой Волны Американского Хэви-Метала, а также «одной из самых высокоинтеллектуальных метал-групп Америки».
С момента основания Lamb of God выпустили шесть студийных, один концертный альбом и три DVD. Общий объём продаж группы лишь в США равняется двум миллионам экземпляров. В 2007 году коллектив получил премию Грэмми за альбом Sacrament. В 2009 - за альбом Wrath.
История группы

Читать полную историю

Стили

Участники

John Campbell
1990 - Настоящее время
Chris Adler
1990 - Настоящее время
Mark Morton
1990 - Настоящее время
Randy Blythe
1995 - Настоящее время
Willie Adler
1999 - Настоящее время
Abe Spear
1994 - 1999

Поклонники Lamb of God (0)

Стать поклонником Больше не поклонник

Стена Lamb of God

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .

Дискография/альбомы

Студийный альбом

2000
Релизов альбома: 3
2003
Релизов альбома: 5
2004
Релизов альбома: 8
2006
Релизов альбома: 8
2009
Релизов альбома: 10
2012
Релизов альбома: 5
2015
Релизов альбома: 8

Сингл

2006
Релизов альбома: 3
2011
Релизов альбома: 1
2011
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1
2015
Релизов альбома: 1

EP

2004
Релизов альбома: 1
2016
Релизов альбома: 3