Авторское мнение: интересные группы, в жанрах фолк и фолк-рок. : Авторское мнение : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Авторское мнение Околомузыкальное

Авторское мнение о музыкальном (0.00)

MusicHearts
12 Апреля
2019
23:48

Авторское мнение: интересные группы, в жанрах фолк и фолк-рок.

Авторское мнение: интересные группы, в жанрах фолк и фолк-рок.
В этой статье мы расскажем о нескольких наиболее интересных группах и исполнителях России, и стран СНГ, в таких жанрах, как фолк и фолк-рок.
476
0

Что ж, продолжим развивать свои музыкальные познания. Сегодня я расскажу вам о группах, которые, лично в моей жизни сыграли не маловажную роль. Присаживайтесь по-удобнее, мы начинаем.

Канцлер Ги

Канцлер Ги Канцлер Ги

У этой девушки много имен, однако же, для меня она известна именно под этим. Ма́йя Вячесла́вовна Кото́вская, или Канцлер Ги, или Канцлер Гийом де Ногаре, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс ведет активную творческую деятельность с 2003 года. Тематика ее песен совершенно разнообразна: начиная от истории древних народов, заканчивая мифами и легендами. Музыка разнообразна, необычна. Выступает исполнительница, как одна, так и с коллективом.

И вот вам видео эфира на радио "Свое радио", в передаче "Живые":

Калинов мост

Калинов мост Калинов мост Кажется, эту группу знает практически каждый. Образовалась в середине 80-х годов прошлого века. В начале своей карьеры. группа представляла собрание друзей-единомышленников. Однако, чем дальше заходили они в своих творческих открытиях, тем больше простое увлечение становилось серьезным делом. Сейчас, группа по-прежнему ведет активную творческую деятельность.

Видео с передачи "Квартирник у Маргулиса":

Мельница

Мельница Мельница Группа, которая на меня повлияла, вероятно, больше всего. Образовалась группа еще в 1999 году музыкантами, распавшейся группы "Тиль Уленшпигель". Автором и идейным вдохновителем является Наталья О'Шей. Музыка группы пропитана духов индоевропейских мифов и легенд, а так же средневековыми сказаниями, былинами и многим другим.

Не так давно Хелависа (Наталья О'Шей) была приглашена, для озвучки русскоязычной версии песни "Лики войны: Джайна", для игры World of Warcraft.

Предлагаю оценить, что же из этого получилось:

А вот запись эфира на радио "Свое радио" в передаче "Живые":

Надеюсь, что эта маленькая подборка придется вам по душе. Слушайте хорошую музыку!



1
476

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .