Кинематограф : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Кинематограф Околомузыкальное

Музыкальное кино и не только (0.14)

«Грязь» о Mötley Crüe идет на рекорд!

Вышедшая чуть более недели назад (22 марта) экранизация одноименной автобиографической книги «The Dirt» («Грязь») о Mötley Crüe снова поднимает группу на волну популярности.
8731
Music Hearts
2 Апреля, 23:38
Читать далее

На Netflix прошла премьера «Грязи»

«80-е. Худшее десятилетие в истории. Частные школы, синтезаторы, дебильные прически, аэробика и «just say no». Полный отстой. Что делать если ты родился не в то время. Делать это время своим!»
724
Music Hearts
24 Марта, 20:45
Читать далее

«Bohemian Rhapsody» собрал уже более ста миллионов долларов

Биографический фильм о Queen «Bohemian Rhapsody» приближается к отметке сборов в 50 миллионов долларов по США и Канаде
526
Music Hearts
15 Ноября, 14:47
Читать далее

Сценаристы «Грязи» выложили список желаемых актеров на роли в фильме

Писатель о популярной музыке Нил Штраус, кто, совместно с участниками Motley Crue написал ставшую широко известной биографию о группе под названием «Грязь: признания самой печально известной в мире рок- группы» в 2002 году, дал новое интервью для MTV.com, где его спросили о последних новостях об экранизации «Грязи».
Штраус ответил следующее:

«Я знаю, что они присматриваются сразу к нескольким возможным режиссерам для этого дела. Должен сказать, сценарий просто потрясающий. Я правда надеюсь, что они его снимут. Думаю, это было бы классно. Думаю, они боятся, ведь это кино точно будет с рейтингом R. Они волнуются, что не смогут получить с него достаточно много денег».

Когда его же спросили о его мыслях и предпочтениях в плане актеров, которых бы он попробовал для ролей в фильме, Штраус ответил:


«У меня никаикх мыслей ещё нет, но у меня есть текст от сценариста, Рича Вайкса, и он сказал мне, кого бы он хотел видеть в этом фильме. Вот те, кого видит он: Брэд Питт в роли Дэвида Ли Рота, Джаред Лето в роли Винса Нейла, Джек Блэк или Филлип Сеймур Хоффман в роли Оззи Осборна, Роберт Патрик или Джастин Тимберлэйк в роли их первого менеджера (парня, которого звали Алан Кауфман), Сэм Роквелл в роли Мика Марса, Эштан Катчер или Расселл Брэнд в роли Томми Ли. Он уже всё продумал. Это было бы просто здорово».


Не так давно Роб Зомби опроверг слухи о том, что он собирается снимать «Грязь». «Нет, я не снимаю фильм о Motley Crue. Я не знаю, откуда пошли эти слухи», – сказал он австралийскому веб-зину Undercover.

источник
575
Music Hearts
24 Марта, 16:44
Читать далее