Том Морелло объединился с Bring Me The Horizon для создания нового сингла Let's Get The Party Started : Интервью : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Интервью Новости

Интервью с известными личностями в музыкальном мире (0.29)

Том Морелло объединился с Bring Me The Horizon для создания нового сингла Let's Get The Party Started

Гитарист Rage Against The Machine Том Морелло приготовил тяжелую артиллерию вместе с BMTH с новым синглом Let's Get The Party Started.

24 Сентября
2021
13:41

Том Морелло выпустил настоящий мош-сингл Let's Get The Party Started в сотрудничестве с поп-метал гигантами Bring Me The Horizon. Этот трек появится в новом альбоме Морелло, The Atlas Underground Fire, который выйдет 15 октября 2021 года.

Оливер Сайкс начинает песню со слов "Alright, you motherfuckers", затем выкрикивает название трека, после чего в микс врывается непокорный рифф в стиле RATM. Также вышел, состоящий из компиляции сцен мечущихся по сцене и пробивающих себе путь через беспорядочные мош-питы рокеров. Музыкальное видео провозглашает взрывное празднование возвращения живой музыки.

Морелло говорит:

Bring Me The Horizon служат настоящим стандартом современной хард-рок/метал музыки и огромное спасибо им за это. У меня была пара внушительных риффов, и мы начали работу вместе с Закком Червини.
Эта песня была написана на трех континентах — Оли был в Бразилии, Джордан в Англии, а я в Лос-Анджелесе. Это была настоящая металлическая Организация Объединенных Наций. Наш трек, как мне кажется, отражает через мош-звучание полный спектр эмоций раздражения и разочарования, настигших всех в пандемию. В нем я использовал одно из своих любимых соло, придуманных мной за последнее время. Я действительно хотел сделать его таким же сокрушительным, как и сам трек.

Let's Get The Party Started следует за ранее выпущенным синглом Морелло Driving To Texas с участием Phantogram. Первым треком с грядущего альбома The Atlas Underground Fire станет кавер-версия песни группы AC/DC Highway To Hell с Брюсом Спрингстином. Также в создании альбома приняли участие Эдди Веддер из Pearl Jam, Крис Стейплтон, Майк Познер и другие.

Источник: https://www.loudersound.com/news/tom-morello-teams-up-with-bring-me-the-horizon-for-huge-new-single-lets-get-the-party-started



1
93

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .