Brighton Rock выпустит первую новую песню за последние 28 лет : Музыкальные новости : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Музыкальные новости Новости

Музыкальные новости (8.56)

MusicHearts
27 Января
2019
16:35

Brighton Rock выпустит первую новую песню за последние 28 лет

Brighton Rock выпустит первую новую песню за последние 28 лет
Канадские хард-рокеры Brighton Rock объявили, что выпустят новую песню впервые за 28 лет.
5487
0
Brighton Rock выпускает новый сингл под названием « End Of Time », созданный легендарным продюсером Beau Hill. Песня будет выпущена в iTunes, Amazon и Spotify очень скоро, и группа очень взволнована, чтобы все ее услышали. Оставайтесь в курсе!
— опубликовано вчера на странице Brighton Rock в Facebook.

В Википедии говорится о «Биографии» Brighton Rock (с небольшими правками):

Созданная в 1982 году на Ниагарском водопаде гитаристом Грегом Фрейзером и басистом Стивом Скрибсом, в состав группы вошли также вокалист Джерри Макги, клавишник Мартин Виктор и барабанщик Марк Кварзан. После того, как их песня «Barricade» была выбрана для альбома «CILQ Q107 Homegrown» в 1984 году, в следующем году они независимо выпустили одноименный EP.

Впоследствии они подписали контракт с WEA на полнометражный дебют «Young, Wild и Free» в 1986 году, добавив Джонни Роджерс на клавишных вместо Мартином Виктором. Этот альбом породил канадские хитовые синглы “We Came to Rock” и “Can’t Wait for the Night”. В 1988 году группа выпустила альбом «Take A Deep Breath», который был продан в Канаде тиражом 70 000 экземпляров. Во время написания для Love Machine 1991 года Роджерс покинул группу.

Джерри Макги заявил:

Мы на самом деле больше не чувствовали, что клавишные были частью нас. Сейчас им действительно нет места в нашем музыкальном направлении.

Роджерса заменили в гастрольных целях на второго гитариста Греба Биоло, который ранее играл с Макги в своей первой группе The Rockers. После тура группа распалась в поддержку Love Machine.

В 1992 году гитарист Грег Фрейзер присоединился к Helix, заменив Пола Хэкмана. Fraser оставался с Helix четыре года. В том же 1992 году Макги прошел прослушивание для Mötley Crüe. Группа перегруппировалась для воссоединения в 2001 году, а в 2002 году выпустила концертный альбом «A Room For Five Live». В 2006 году был выпущен пакет лучших хитов под названием The Essentials. В январе 2007 года Fraser и Skreebs создали новый проект, известный как Fraze Gang. Альбом «Jackhammer» вышел в начале 2008 года. В конце 2009 года вышел EP под названием «Don’t Call Us».

Группа снова перегруппировалась 30 октября 2008 года, в Концертном театре Феникса в Торонто на благотворительном концерте для их друга Сарла Диксона, который был ранен в автомобильной аварии.

В конце января 2012 года было подтверждено, что группа выступит на фестивале Firefest в Ноттингеме, Англия, в октябре того же года.

13 октября 2012 года группа снова перегруппировалась для аншлагового шоу в The Rockpile в Торонто и объявила, что вернется в The Rockpile в апреле 2013 года.

1 августа 2013 года группа выпустила сингл и видео для «Creatures of the Night». Песня, появляется на благотворительном альбоме «A World With Heroes». Видео было снято режиссером из Ванкувера Brian Sword.

Видео «One More Try» Brighton Rock (из альбома Take A Deep Breath):



0
5487

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .