Ди Снайдер выпустил новый трек «Time to Choose» : Анонсы релизов : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Анонсы релизов Новости

Анонсы и обзоры предстоящих релизов (0.87)

Ди Снайдер выпустил новый трек «Time to Choose»

Новый трек от Ди Снайдера с его пятого сольного альбома.

24 Июня
2021
19:29

Ди Снайдер ( Dee Snider) нанял фронтмэна Cannibal Corpse, George "Corpsegrinder" Fisher для его нового сольного трека «Time to Choose» из своего грядущего сольного альбома Leave a Scar.

Новый сингл бывшего фронтмена Twisted Sister - это современный трэш-гимн, полный грубых риффов и головокружительных соло. Снайдер обеспечивает мощный чистый вокал, в то время как Фишер вносит свой фирменный гортанный звук.

«Time to Choose» - вторая песня, которую Снайдер представил публике из будущих треков с его нового альбома «Leave a Scar», который выходит 30 июля. В прошлом месяце он впервые анонсировал LP с заглавным синглом "I Gotta Rock (Again)", являющейся отсылкой к знаменитому хиту Twisted Sister с альбома Stay Hungry «I Wanna Rock».

«Time To Choose» касается темы, к которой я часто обращался на протяжении моей писательской карьеры: добро против зла. Учитывая тяжесть этого трека, я чувствовал, что добавление к нему голоса Джорджа «Corpsegrinder» Фишера подчеркнет серьезность сделанного нами выбора. Для меня было честью, когда он согласился внести свой невероятно мощный голос.

—сказал Снайдер о новой песне.

«Leave a Scar» станет пятым сольным альбомом Снайдера. Как и его предшественник, For the Love of Metal 2018 года, он был спродюсирован Джейми Джастой из Hatebreed. Барабанщик Ник Беллмор был сопродюсером, занимался сведением и мастерингом.

В конце 2019 года я почувствовал, моя работа в студии а так же концертные выступления закончены, пора завершать карьеру, но я не объявил об этом миру. Я мысленно решил, что все готово. Но 2020 год имел другие планы на меня. COVID и политическое состояние во всем мире я дало мне понять, что я очень хочу - да, я очень хочу - вернуться в студию. Вспоминаются бессмертные слова Ice Cube: «Мне есть что сказать!»

—говорится в заявлении Снайдера.



4
440

Комментарии: 3 (количество включает все языки)

24 Июня 21:00
Вполне бодро кстати, на пару с первым треком создается впечатление что будет очень даже неплохой альбом
25 Июня 11:52
да, старик продолжает делать годноту, причем новые его альбомы мне даже больше заходят чем старые в составе группы 😒
25 Июня 11:56
Стили разные были, но что мне больше нравится в нем современном - так это вокал, чтото он приобрел)
К последнему

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .