Новый альбом Avenged Sevenfold выйдет к лету 2022 года : Анонсы релизов : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Анонсы релизов Новости

Анонсы и обзоры предстоящих релизов (0.87)

Новый альбом Avenged Sevenfold выйдет к лету 2022 года

Мэтью Шадоус (M. Shadows) объявил о дате выхода нового альбома

08 Июля
2021
00:39

Мэтью Шадоус (M. Shadows) из Avenged Sevenfold объявил во вторник (6 июля), что следующий студийный альбом группы, выйдет как раз к возвращению группы на сцену летом 2022 года (напомним, что предыдущий альбом The Stage вышел в 2016 году).

Ведущий вокалист группы поделился свободным временем в перерыве интервью в прямом эфире с That Space Zebra Show и рассказал о планах. Пока фанаты A7X мало что знают о предстоящем альбоме, впрочем так и планировалось - Шадоус даже описывать звучание альбома не желал, по-видимому, потому, что такое оно могло быть неверно истолковано.

Причина, по которой мы мало говорим о музыке с грядущего альбома, к, заключается в том, что каждое слово, которое мы говорим о ней, не может в точности подходить, оно имеет отдельный смысл от самой музыки, и нет никакого способа описать музыку. Типа ... он тяжелый, он быстрый… что еще сказать?

Он продолжил:

Это произведение искусства, над которым мы работали долгое время. У нас была куча личных дел и проблем, которые мы объясним позже ... но мы планируем концерты уже в следущее лето, и пластинка выйдет до этого."

Эти слова сходятся с тем, что говорил Шэдоус в предыдущем году. После того, как пандемия вынудила большинство артистов прекратить выступать вживую в течение всего 2020 года, смежные дела и планы, такие как например выпуск альбомов, зачастую тоже были в режиме ожидания. Ведь многие артисты не могли встретиться из-за ограниченных перелетов и вообще всеобщего локдауна. Это, безусловно, относится к Avenged Sevenfold.

Для нас сейчас не имеет смысла выпускать пластинку и не иметь возможности гастролировать с ней. Мир изменился. Выпустить запись на Spotify и не гастролировать с ней для любой рок-группы, в том числе для нас просто не имеет смысла. Так что мы собираемся подождать, пока все вернется в привычное русло, а затем мы запишем альбом, выпустим его и все будет хорошо.

— сообщал Мэтью в феврале.

M. Shadows M. Shadows К слову в декабре 2020 года вокалист, обосновывал эту точку зрения так:

Реальность такова, и никто не хочет это услышать, в наши дни и в наше время рок-н-ролл требует слишком много времени для создания. Это будет альбом, в котором заключено примерно три года работы. И если мы выпустим его сейчас, а затем останемся в локдауне еще на год, то, как бы люди не хотели в это верить, им будет плевать на запись, которая вышла годом ранее когда придет время гастролировать.

В целом мысль разумная. Группа не хочет выпустить альбом, над которым долго трудилась, без тура в его поддержку. Ведь живые выступления всегда подогевают интерес к альбому. А свежий альбом к концертам. Ну что же, подождем, трехлетний материал действительно выйдет очень достойным.

Интервью на английском при желании можно посмотреть тут.



1
456

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .