Следующий сольный альбом вокалиста Stryper Michael Sweet‘s будет называться «Ten» и выпущен на Rat Pak Records. : Анонсы релизов : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Анонсы релизов Новости

Анонсы и обзоры предстоящих релизов (0.87)

MusicHearts
25 Февраля
2019
21:24

Следующий сольный альбом вокалиста Stryper Michael Sweet‘s будет называться «Ten» и выпущен на Rat Pak Records.

Следующий сольный альбом вокалиста Stryper Michael Sweet‘s будет называться «Ten» и выпущен на Rat Pak Records.
Следующий сольный альбом ведущего вокалиста и гитариста Stryper, а также продолжение One Sided War, будут называться Ten ​​и будут выпущены на Rat Pak Records.
588
0

Следующий сольный альбом вокалиста Stryper Michael Sweet‘s будет называться «Ten» и выпущен на Rat Pak Records.

Я записываю сольные альбомы из-за того, какой я есть. У меня бесконечный запас песен (благословение и проклятие) в голове 24/7. Если бы я занимался только Stryper, я бы, скорее всего, сошел с ума. Запись сольных альбомов дает мне возможность высвободить все идеи, оставаться креативными и продолжать выпускать музыку помимо Stryper. Это не значит, что я отнимаю время у Stryper, и это не значит, что Stryper страдает из-за этого. Это просто означает, что я люблю музыку и у меня так много идей, что мне нужно записать и выпустить их, чтобы двигаться вперед. Не все из этого может быть сделано со Stryper. Это просто невозможно. Поэтому я надеюсь, что вы все останетесь со мной и поддержите то, что я делаю, несмотря ни на что. У меня выходит новый сольный альбом на Rat Pak Records под названием «Ten», и я думаю, что, возможно, это лучшая вещь, которую я когда-либо делал. Я хочу поблагодарить вас всех за вашу поддержку и за то, что вы помогли воплотить мои мечты в реальность.
— опубликовано на странице Sweet‘s в Facebook 22 февраля 2019 года.

Для записи нового сольного альбома, Michael Sweet‘s пригласил гитариста Joel Hoekstra (Whitesnake, Night Ranger), барабанщика Will Hunt (Evanescence), мастера гитары Ethan Brosh (Burning Heat, сольная работа) и басиста John O’Boyle (Tom Ingram Band)

Если вы уже слышали и смотрели видео для первого сингла «Bizarre», то вы знаете, чего ожидать от этого альбома. Это тяжелые ударные, тяжелые риффы, полный яростных гитарных соло и хорошего вокала альбом.

Смотрим, оцениваем, обсуждаем:



0
588

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .