Joyous Wolf выпустят мини альбом «Place In Time» 19 апреля. : Анонсы релизов : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Анонсы релизов Новости

Анонсы и обзоры предстоящих релизов (0.87)

MusicHearts
30 Марта
2019
17:52

Joyous Wolf выпустят мини альбом «Place In Time» 19 апреля.

Joyous Wolf выпустят мини альбом «Place In Time» 19 апреля.
Рокеры из Южной Калифорнии Joyous Man выпустят новый EP под названием Place In Time на лейбле Roadrunner 19 апреля 2019 года. Joyous Wolf в настоящее время гастролируют по США в поддержку Buckcherry.
436
0

Joyous Wolf выпустят мини альбом "Place In Time" 19 апреля.

Joyous Wolf Joyous Wolf Список песен:

01. Had Enough

02. Quiet Heart

03. Said Too Much

04. Place The Time

05. Feel The Low

06. Mother Rebel

07. Undesired

«Joyous Wolf» - рок-группа из Южной Калифорнии, основанная в 2014 году вокалистом Ником Ризом, гитаристом Блейком Аллардом, басистом Грегом Браччо и барабанщиком Робертом Содаро. Риз и Содаро встретились в первый день 6-го класса во время студенческой ориентации. Они ходили в разные средние школы, где Содаро продолжал дружить с Браччо. В это время Риз, случайно, встретил Алларда в акустической комнате в Гитарном Центре, где они пробовали «Born on the Bayou» CCR. Между ними произошла непосредственная динамика, которая в конечном итоге привела к обмену информацией. Месяцы спустя Риз связался с Содаро и Аллардом с интересом начать с ними новый проект. Браччо скоро последует их примеру. В последние месяцы 2014 года ранние джем-сейшн заложили бы основу того, кем стал Joyous Wolf. Объединяя в себе различные влияния, от хэви-метала до Delta Blues, Joyous Wolf создает выразительный, высокоэнергетический отпечаток пальца, который отделяет их от современников в сфере Modern Rock ».
— гласит история группы на из странице в Facebook.

Ну и немного музыки группы Joyous Wolf вам в уши:



0
436

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .