Новое видео от группы The Treatment для песни «Luck of The Draw» : Релизы : Музыкальные блоги по категориям : MusicHearts
dev stack:

Авторизация | Регистрация

Блог # Релизы Новости

Обзоры релизов (0.87)

MusicHearts
20 Мая
2019
17:53

Новое видео от группы The Treatment для песни «Luck of The Draw»

Новое видео от группы The Treatment для песни «Luck of The Draw»
Power Crazy - это забавный альбом для прослушивания, который не раздвигает многих границ, но действительно доставляет настоящий драйв
243
0

Британские рокеры The Treatment, состоящие из вокалиста Тома Рэмптона, гитаристов Тагора Грея и Тао Грея, барабанщика Дани Мэнсворта и басиста Рика «Swoggle» Ньюмана, выпустили клип на песню «Luck of The Draw» со своего последнего студийного альбома Power Crazy, который был выпущен через Frontiers Music Srl еще в марте 2019 года.

Power Crazy - это тип альбома, который легко полюбить и с самого начала. Серые братья предлагают несколько простых, но эффективных гитарных риффов, из которых строится каждая песня. На Power Crazy нет ни одного слабого трека, но мне бы хотелось, чтобы некоторые песни, такие как «Let’s Get Dirty», «On The Money» и «The Fighting Song», игрались чуть быстрее. Многие треки иногда кажутся немного медленными…

Хорошая новость о Power Crazy в том, что, если вам нравится одна песня, то все они вам понравятся, поскольку все они очень похожи. The Treatment не будут обвинены в том, что они предложили слишком большое разнообразие на этом альбоме. Честно говоря, я думаю, что довольно сложно не любить то, что The Treatment может предложить на Power Crazy, поскольку они предлагают базовый рок-н-ролл без излишеств. Power Crazy - это забавный альбом для прослушивания, который не раздвигает многих границ, но действительно доставляет настоящий драйв.

— говорится в обзоре Sleeze Roxx на альбом Power Crazy.

The Treatment, видео на песню Luck of The Draw:



0
243

Комментарии: 0 (количество включает все языки)

Пока никто не оставлял комментарии. Будь первым :)

Оставлять комментарии могут только пользователи. Если вы уже среди нас, .